Gobernación continúa trabajo de control y vigilancia al PAE en San Gil
En esta institución educativa se está implementando un nuevo sistema denominado Catering, que permite que el alimento se prepare en otro lugar y sea trasladado a la sede en instrumentos herméticos y en condiciones de higiene óptimas.
Claudia Patricia Albarracín, rectora del Colegio San Carlos de San Gil, manifestó que “desde el 18 de agosto inició el servicio de jornada única en el colegio, y se están distribuyendo 141 raciones a los estudiantes del grado transición al grado quinto de la sede Santa Teresita de Las Américas y estamos funcionando en la modalidad Catering. Tanto padres de familia como estudiantes están muy contentos porque reciben el complemento alimenticio de esta manera”.
"Hemos comprobado que hay una forma de llevarle el alimento a nuestros niños y que se puede cumplir con la alimentación escolar así no exista una infraestructura educativa como un restaurante en la institución. Esta es una posibilidad que puede ser replicada en otras instituciones Vamos a reunirnos con el contratista para mirar en donde se puede replicar esta bonita experiencia”, manifestó la Secretaria de Educación.
Audio Ana de Dios Tarazoan, secretaria de Educación
Audio Claudia Patricia Albarracín, rectora del Colegio San Carlos
Galería de imágenes