Gastronomía a la orden en la Expedición Santander
Entre los platos se destacaron los postres fabricados por los habitantes de barrios como Granjas de Provenza,Cristal y Cristal Bajo, Viveros de Provenza, San Luis, y Luz de Salvación.
De acuerdo con la secretaría de Desarrollo de Santander, cada uno de los barrios presentó al menos dos muestras culinarias, lo que convirtió al parque Infantil de Provenza en una auténtica plazoleta de comidas que disfrutaron los asistentes a la Expedición Santander.
“Hoy la Secretaría se vincula a la Expedición Santander de la comuna 10 de Bucaramanga con muestras gastronómicas, artísticas, personas que cuentan chistes, declaman poesía, bailan, traen danzas típicas y trajes, y comidas típicas. Una vez más la Secretaría está con los bumangueses”, dijo Nayeth Sánchez, secretaria de Cultura y Turismo de Santander.
Por su parte, Marta Liliana Rosas con su proyecto de emprendimiento ‘Sal y Dulce’, destacó: “el aporte económico para mostrar nuestros productos porque como somos pequeñitos entonces le agradecemos muchos a la Gobernación porque ha permitido que la gente nos conozca”.
Audio Nayeth Sánchez, secretaria de Cultura y Turismo de Santander
Audio Marta Liliana Rosas, ‘Sal y Dulce’
Fecha de publicación 09/09/2017
Última modificación 19/09/2017