Estudiantes de colegio de San Gil recibieron complemento alimenticio
La modalidad de catering consiste en preparar los alimentos en un lugar diferente a la institución y se llevan en raciones individuales a cada estudiante en recipientes herméticos y en condiciones de higiene y salubridad. En esta sede se implementa este proceso debido a que no cuenta con un restaurante escolar.
La Secretaria de Educación, manifestó que “luego de la visita de la interventoría a esta institución se le exigió al contratista buscar otro lugar para preparar los alimentos y así garantizar el derecho a los estudiantes. Le exigimos al contratista entregar los alimentos a los niños ayer en restaurantes que tuvieran las condiciones óptimas exigidas por la Secretaría de Salud”.
Asimismo, explicó que en la jornada de la mañana se les entregó refrigerio industrializado, mientras que en la tarde se les entregó el complemento alimentario (almuerzo) a los estudiantes. A partir de hoy se prepararán los alimentos para esta sede en el Centro Educativo Rodolfo González García de San Gil.
Audio Ana de Dios Tarazona, secretaria de Educación