Festival de Colonias, el gran cierre de la Feria Bonita
No solo la gastronomía regional estuvo presente en el Festival, también la cocina nacional e internacional se unieron a esta celebración de cultura y tradición liderada por la Gobernación de Santander.
La cocina en vivo, realizada por cinco chefs santandereanos, fue uno de los atractivos que tuvo este Festival, además de las muestras musicales y artísticas de las diferentes provincias.
"Es la oportunidad de todas las colonias y todos los municipios para el encuentro con familias y amigos. Es un espacio maravilloso y la comida es muy rica", expresó Claudia Álvarez, quién visitó el Festival de Colonias con toda su familia.
De igual forma, agradeció a la Administración Departamental por realizar esta actividad que exalta la gastronomía de la región y agregó que es importante continuar con este tipo de eventos que generan espacio para compartir con amigos y familia.
Por su parte, la secretaria de Cultura y Turismo, Maylin Tatiana Jaramillo, resaltó la masiva participación de los visitantes y el gran potencial gastronómico que tiene el departamento.
Audio Claudia Álvarez, visitante.
Audio Maylin Tatiana Jaramillo, secretaria de Cultura y Turismo.
Fecha de publicación 24/09/2018
Última modificación 24/09/2018